Статьи

Статьи

Краски по стеклу и керамике способны преобразить совершенно обычные предметы в уникальные и нарядные детали интерьера. Огромной популярностью у мастеров росписи пользуются серии французского производителя Lefranc & Bourgeois. Производитель предлагает несколько серий красок, каждая из которых обладает характерными особенностями:
Наш следующий обзор посвящен материалам для росписи и декора стекла от французской компании Pebeo. Компания Pebeo, хорошо известна своими материалами для изобразительного искусства, хобби и обучения. Это семейный бизнес, компания основана в 1919 году и в настоящее время управляется внуком основателя компании.
Встречайте новинки в нашем розничном и интернет-магазине - художественные материалы от компании Ferrario.

Ferrario – итальянский производитель, с 1919 года выпускающий высококачественные художественные материалы.   
Idea Vetro серия витражных красок от итальянского производителя Maimery Group. Эта серия красок на основе растворителя, позволяющая украшать стекло и создавать красивые витражные рисунки без запекания.
Краски Idea Vetro очень популярны, благодаря своим великолепным свойствам: красивые сочные цвета сочетаются с устойчивостью к свету и стойкостью к изменениям температуры.